Кто есть кто в ресторанном бизнесе с тэгом"бизнес-тренер"

Кто есть кто в ресторанном бизнесе с тэгом"бизнес-тренер"

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Александр Мусатов

Я провожу различные тренинги для персонала и менеджмента гостиниц и готова приехать к Вам в отель в любую точку мира. Информацию о тренингах можно посмотреть здесь. Если Вы только открываете отель - тогда Вам сюда. Я разрабатываю документы, необходимые для работы гостиницы:

Предпринимателей, желающих открыть ресторанный бизнес Машков Александр - сервис-тренер, бизнес-тренер, консультант, эксперт по сервису и.

Я открывал кафе, как потребитель и как творец, не учитывая профессиональные моменты. Благодаря Елизавете, ее огромному опыту в ресторанном бизнесе, я смог разобраться в финансовых вопросах предприятия, ведения управленческого учета, в обучении персонала и работе заведения в целом. Елизавета настроила нам систему обучения, поставила оплату труда, распределила обязанности между сотрудниками, прописала пособия, наладила операционные вопросы, завела систему финансового учета и учета материальных ценностей.

Елизавета построила финансовую модель мероприятия. Результатом работы первого месяца стало выведение кафе в зону операционного нуля из минуса. Мы продолжаем сотрудничество, движемся к достижению финансовых целей.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Владимир специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Тренер, консультант, специалист по.

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами.

Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний. Курсы английского Мы знаем о важности английского языка в профессии повара, официанта, бармена, поэтому мы подготовили специализированный экспресс-курс английского языка, который приблизит вас с получению работы своей мечты за сравнительно небольшой промежуток времени.

Мастер-классы В нашей команде - шеф-повар международного уровня, который проводит самые разнообразные кулинарные мастер-классы в Харькове. Данные мероприятия не только разнообразят ваш досуг, но и повысят опыт в приготовлении блюд. Наши ценности Что отличает нас от других? Тренинги на английском языке Во-первых, многоуровневость подготовки.

Тренер-консультант в сфере ресторанного бизнеса

Записаться Курсы бизнес тренеров Киев. Курсы бизнес тренеров проходят по программе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами по последним методическим разработкам в данной области обучения. За время существования данных курсов, Центр обучения выпустил десятки специалистов этого профиля и достойных работников в сфере управления персоналом, а так же руководителей среднего и высшего звена.

Программы обучения, разработанные опытными практиками, постоянно совершенствуются: Слушатели, которые приходят к нам заниматься всегда в курсе новейших тенденций в бизнес-сфере. Мы имеем за своими плечами много лет работы и собственную базу знаний.

МВД, бизнес – Карьеру игрока вы закончили в году, а тренером с тем же Аюповым, с Сашей Кульчием заняться ресторанным бизнесом.

Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой Концерты Семинары Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Можно придумать крутую концепцию, создать невероятный интерьер и разработать уникальное меню, но впечатления гостей во многом зависят от персонала заведения. О сервисе и о том, как его обеспечить мы поговорим 4 июля в Терминале 42 с Анастасией Владовой, тренером-ресторатором и создателем нескольких десятков успешных проектов в Украине и за рубежом.

Мы затронем все нюансы внутренней организации работы ресторанных проектов. Анастасия поделится советами, историями из практики и ответит на вопросы участников. С чего начинается рабочий день, а главное с кого! Как ставить задачи правильно? Приём, передача информации, работа с книгой передачи смены, её ведениеи составление.

Всё, что необходимо знать о технической стороне ресторанного бизнеса.

Бизнес-тренер по сервису ресторанного обслуживания

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г.

тренер». Руководитель Центра бухгалтерского учета Лия Шаргородская производство, розничная и оптовая торговля, ресторанный бизнес – мы.

Окончила филологический факультет Уральского государственного университета. Второе высшее образование - СПбГУ, факультет психологии, специальность"организационная психология". Что участники тренингов говорят об Александре? На все вопросы я всегда получал ответ, который был мне понятен - Тренинг проведен на высоком эмоциональном уровне - Тренер держит интерес команды от начала до конца - Создание атмосферы дружбы, замечательный преподаватель.

Побольше таких замечательных тренеров! Сертифицированный , . Опыт работы в индустрии разработки ПО — более 16 лет разработчик, руководитель проекта, начальник отдела. В настоящее время работает в . Инна Шевченко Бизнес-тренер и консультант. Окончила Самарский государственный университет филолог, переводчик и преподаватель английского языка.

Анна Бржзезицкая

Высшая бизнес-школа на базе РЭА им. Ломоносова, исторический факультет, лаборатория америка-нистики. Ранее — преподаватель английского языка, переводчик. Обладает более чем летним опытом работы в сфере маркетинга и управления всеми аспектами внешних и внутренних коммуникаций в российских и крупных международных компаниях. Официальный спикер компании с большим опытом интервью, прямых эфиров, выступлений перед различными аудиториями.

Персональный сайт бизнес-тренер Ольга Якубенко гостиница отель тренинги.

Александр Мусатов, ресторанный эксперт: Даже в кризис бывают ресторанные бумы Фото: Мухтар Жиренов Тема еды и ресторанной культуры становится все более актуальной в нашем обществе. Вокруг нее собираются обширные дискуссии и создаются активные сообщества в социальных сетях. Как будет развиваться ресторанное дело в нашей стране и чего следует ожидать в будущем, мы решили узнать у Александра Мусатова — известного ресторанного тренера и эксперта из Украины, приехавшего к нам для консультаций местных рестораторов.

Александр с года работает в рестораном бизнесе.

Бизнес-тренер в ресторанной индустрии

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Я впервые сталкиваюсь с понятием тренер в ресторанном бизнесе. Кто это такой Все очень просто: как в спортивном зале, если.

Это один из самых быстро развивающихся городов России, именно поэтому, здесь в очередной раз прошел Фестиваль рестораторов АЧА. В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и шеф-поваров, производителей и поставщиков продукции. Более профессионалов из 10 городов Сибири собрались в загородном санатории , чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях.

Концепция ресторатор для ресторатора была отлично апробирована на образовательной части Фестиваля, ведь Сибирские рестораторы создают уникальные концепции, активно развивающиеся форматы и успешные сети ресторанов. У них есть чему поучиться! И на фестивале АЧА они рассказали, как они это сделали.

Назаров Олег Васильевич

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила.

Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны.

АННА ШЕМЕР - аудитор, тренер, коуч в сегменте HoReCa. Сегодня далеко не каждый ресторанный Составлять бизнес-план и маркетинг-план.

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться. Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу.

Полагаю, что именно беззаветная любовь к профессии позволяет Елене свободно ориентироваться на ресторанно-гостиничном рынке, придумывать и воплощать в жизнь яркие и успешные проекты, которые — и это самое главное! Я уверен, что такой успех приходит только в одном случае — когда человек вкладывает в свое дело не только все силы, знания и опыт, но и кусочек своего горячего сердца.

А Елена, как мне кажется, по-другому просто не умеет. Благодаря обширным знаниям специфики ресторанного бизнеса, мировых стандартов и требований, высокому профессионализму команде экспертов под руководством Елены Бердяга удалось создать уникальный документ, отвечающий всем необходимым требованиям. Елена регулярно проводила тренинги для руководящего персонала всех служб и подразделений компании. Программы обучения были посвящены следующим темам: Елена оказала существенную помощь и поддержку в разработке и внедрении корпоративных стандартов обслуживания, в частности в Службе приема и размещения гостиниц компании.

Канада 1139: Стоит ли становиться тренером для иммиграции


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!