Франшиза Бургер Кинг в России

Франшиза Бургер Кинг в России

Образованное от этого слова наименование формы бизнес-сотрудничества предполагает своеобразное копирование успешного бизнеса ведущей компании — франчайзера — другой компанией, которая намерена перенять ее опыт — франчайзи — на возмездных основах. Права и обязанности франчайзера и франчайзи Франчайзер: Имеет бизнес-идею, успешность которой доказана собственным ее практическим применением. Имеет оформленные авторские права на данную идею — торговую марку, ноу-хау, деловую репутацию. Продает или сдает в аренду франчайзи право пользования собственной бизнес-идеей и смежными правами на нее. Осуществляет методическую и консультационную поддержку франчайзи в течение периода действия договора, в том числе обучение кадров, разработку бизнес-плана, маркетинга, определяет ассортимент и цены на продукты, рекламу франчайзинговой деятельности на уровне франчайзинговой сети данного бренда в целом.

Франшиза Бургер Кинг: требования, стоимость, преимущества

Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться. Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в году к этому большому списку присоединилась Россия. В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах. За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания Бургер Кинг еще более увеличилась.

К сентябрю года их насчитывалось больше

Франшиза Бургер Кинг получила широкое распространение на территории России. Развиваясь Политика Burger King в области меню и цен.

В начале года в России было открыто около ресторанов быстрого питания, однако, в планах компании было увеличить их количество минимум в 5 раз в течение 1. Обе компании специализируются на изготовлении гамбургеров и других блюд быстрого приготовления, уделяют максимум внимания быстроте и качеству обслуживания, тщательно следят за рецептурой блюд. Так, независимо от расположения заведения его посетители могут полакомиться бургерами из говядины, курицы и рыбы, десертами, салатами и разнообразными закусками.

Также в заведениях сети существует особое меню детское и постное , подаются кофе, чай, коктейли, привычные для всех сладкие газированные напитки и минеральная вода. Такая услуга выгодно отличает эту сеть фаст-фуд от конкурирующих компаний. В первую очередь, это, безусловно, отличная возможность поработать под известным брендом в составе мировой сети общественного питания. Большинство инвесторов и предпринимателей готовы вкладывать значительные средства, предполагая и отдачу, и большую прибыль.

Добиться таких результатов реально именно за счет франшизы. После согласования он закрепляется в рамках официального договора.

Это объясняется просто — в подобных заведениях каждый может быстро и вкусно поесть в комфортных условиях, не тратя при этом большого количества денег. Так, во всех странах предприниматели регулярно открывают собственные заведения в надежде на то, что когда-нибудь они перерастут в такую же крупную сеть, как например, МакДональдс или Бургер Кинг.

Некоторые же бизнесмены предпочитают идти другим путем и приобретают франшизу известного бренда, тем самым обеспечивая себе гарантированный успех и возможность использования популярной торговой марки в своих интересах.

Правами на франшизу Burger King в Беларуси владеет совместное предприятие"Бургер БК". Вопрос о владельцах франшизы KFC в Беларуси в отделе Сравниваем цены в Минске, Москве и Варшаве.

Главная Франчайзинг Франшиза Бургер Кинг — условия и цена покупки В сфере фастфудных заведений Буркер Кинг является довольно старым и тяжеловесным игроком, который уже имеет большую армию поклонников. О компании Для начинающих предпринимателей сотрудничество с Бургер Кинг является отличным и проверенным временем способом начать свой бизнес. Ведь не нужно придумывать собственный дизайн помещения, рецепты и тратится на рекламную компанию — все стратегии уже проверены годами существования франчайзинга.

При этом будет необходимо следовать только установленным стандартам качества компании. Бургер Кинг История данной компании начинается в году, когда предприниматель в США решил создать ресторан беря за основу идею расширявшейся сети Макдональдс. В итоге его концепция оказалась крайне успешной, и сеть начала бурно развиваться. После чего через шесть лет с момента открытия первого ресторана, основоположник принял решении о расширении своей идеи с помощью франчайзинга.

Изначально сеть Бургер Кинг позиционировала себя как американская.

Рынок ресторанных франшиз в Украине достиг 52 млрд гривень

Тем не менее, по условиям соглашения о франшизе минимальный объем первоначальных инвестиций в открытие ресторана должен составлять не менее 21,61 миллиона рублей. Роялти, то есть регулярные отчисления в пользу франчайзера за использование торговой марки, корпоративных стандартов рецептуры и прочего, составляет пять процентов от месячной выручки. Стоит иметь в виду, что сеть регулярно проводит различные акции, в рамках которых можно приобрести франшизу на значительно более выгодных условиях, либо подписать соглашение о действии более низкого процента роялти на определенный срок.

Спрос на покупку франшизы Бургер Кинг постепенно возрастает, да и сама средствами в размере 21 рублей — такова минимальная цена.

Благодаря неустанно возрастающему спросу на продукцию ресторанов фаст-фуда и недостаточной насыщенности соответсвующего рынка срок окупаемости инвестиции очень короток — всего 1, года. Вам как возможному франчайзи наверняка будет интересно узнать историю создания и развития компании предлагающей франшизу. Познакомьтесь с историей бренда, с его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором магазинов тех, кто уже давно и успешно сотрудничает с компанией, в том числе и по франчайзинговой схеме: описание бренда — сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в году с простой концепции: Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре года в одном из пригородов Майами под названием . Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания.

Франшиза «Бургер Кинг»

Если говорить простым языком, то франшиза — это передача прав на использование торговой марки на некоторое время за определенную плату или в аренду. Франчайзингом же называют бизнес по соглашению между сторонами, который функционирует, используя раскрученный бренд. В большинстве случаев франчайзинг — это заведомо успешный и прибыльный вариант открытия собственного дела, не только потому, что предприниматель подучает возможность пользоваться раскрученной торговой маркой, но и потому, что компания франчайзер также заинтересована в успехе открываемого бизнеса и осуществляет поддержку своих партнеров.

На сегодняшний день рестораны данной сети встречаются во всех больших городах страны. Такому распространению по России в столь короткий срок компания обязана именно франчайзингу. Всего за 1 год в стране было открыто более сотни ресторанов данной сети, и это не предел.

Кафе пекарня «Поль Бейкери» это самый свежий хлеб и выпечка, самые вкусные торты и пирожные. Сделано вручную. Хлеб ручной работы.

Но, несмотря на недавнее возникновение, сеть данных ресторанов фаст фуда быстро и широко распространилась по территории страны, что привело к популярности франшизы от данного ресторана. Условия сотрудничества с Бургер Кинг достаточно серьезные, но вполне выполнимые, поэтому могут заинтересовать многих предпринимателей. Предприниматель получает возможность стразу стать участником большой сети, а не начинать с одного маленького предприятия; Сотрудничество предполагает необходимость вливания достаточно серьезных инвестиций, начинающим предпринимателям, возможно, придется объединиться для того, чтобы заручиться необходимым капиталом; Малый срок окупаемости бизнеса; Регулярно проводимые образовательные программы для персонала ресторанов; Партнеры обеспечивают новую точку необходимой документацией и оборудованием.

Выбирая среди всего современного разнообразия, именно франшиза от Бургер Кинг дает предпринимателю возможность организовать собственный бизнес, обреченный на успех. И для того чтобы бизнес только процветал достаточно просто собрать надежную команду, заручится необходимым капиталом и обладать неумным желанием владеть процветающим, приносящим доход рестораном. Блюда и меню франшизы Бургер Кинг Любой желающий может ознакомиться с ценами и с меню всех ресторанов данной сети можно на официальном сайте.

Франшиза Бургер Кинг – условия сотрудничества и цены в России

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития.

Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров:

На «Бургер Кинг» и «Му-Му» завели дело. Федеральная антимонопольная служба возбудила дела в отношении трех сетей кафе из-за высоких цен на .

Юридическая помощь Франшиза : Заведения общественного питания посещают студенты, взрослые люди со средним уровнем дохода и прочие категории граждан. Особого внимания заслужила франшиза Бургер Кинг, которую хотят приобрести люди, желающие стать финансово свободными и набраться колоссального опыта ведения бизнеса. Преимущества, которые можно получить от такого сотрудничества — выгодные условия и кратчайшие сроки окупаемости.

Сеть Бургер Кинг пользуется огромной популярностью у российского населения Развитие сети Открытие первого ресторана в России приходится на год, это произошло в городе Майами. Компания сразу же стала пользоваться спросом и достаточно успешно развиваться. Уже спустя 50 лет по всему миру количество ресторанов перевалило за 12 штук. Компания охватила около сотни стран, и Россия — не исключение.

Сегодня эти кафетерии и рестораны располагаются не только в крупных городах, но и в периферии. Создатели имели интерес в привлечении семейств, которые к тому времени уже обладали достаточным уровнем дохода, чтобы позволить себе такие радости жизни. В связи с преодолением экономического кризиса ситуация улучшилась, кроме того, наблюдался демографический бум. В качестве основного толчка для открытия сети ресторанов выступил факт посещения одним из создателей ресторана Макдоналдс, в ходе которого произошло ознакомление с основными элементами его деятельности, методом приготовления гамбургеров.

Ресторан быстрого питания по франшизе Бургер Кинг

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные.

Клиентов привлекает меню из бургеров в ассортименте с говядиной, курицей, рыбой , салатов и лёгких закусок, специальное предложение для детей, десерты и напитки на выбор.

Burger King Corporation («Бургер Кинг») — американская компания, владелец глобальной В Австралии действует мастер-франшиза «Burger King» под собственным названием «Hungry Jack"s» («Ресторан голодного Джека»).

А это означает, что совсем скоро спрос на франшизу Бургер Кинг будет активно расти. Если сравнивать условия открытия ресторанов заокеанских брендов, то в они строже, чем в , но менее требовательны, чем в Макдоналдсе. Немного истории Первое заведение появилось еще в году в пригороде Майами, как аналог уже популярному в то время ресторану Макдоналдс.

К году количество ресторанов достигло шести, и владельцы решили перейти на систему франчайзинга, благодаря которой открытие американского ресторана становится возможным абсолютно в любой точке мира. Примечательно, что продукция в израильских ресторанах кошерная. Сеть ресторанов работает как по системе - , так и в формате - . Обслуживают компанию обычно жители крупных городов с активной жизненной позицией, например студенты.

Необходимые условия франшизы Для открытия ресторана быстрого питания, вам потребуется помещение, где площадь будет распределена следующим образом: Потолок должен иметь высоту не менее 3 метров, обязательно должна быть вытяжка. Для обустройства территории потребуется вложить не меньше тысяч долларов. Количество сотрудников для одного ресторана составляет от 8 до 10 человек.

Проект окупится в срок от полутора до двух лет. Франчайзи должен иметь за плечами опыт работы в сфере общественного питания не менее 5 лет, а для заключения договора ему потребуется рекомендательное письмо от соответствующих экспертов.

Франшиза - Бургер Кинг

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании — это ресторан быстрого обслуживания, который специализируется на приготовлении бургеров. Его главное преимущество заключается в быстром и качественном обслуживании посетителей, что сегодня наиболее востребовано большей частью жителей крупных городов России. История бренда История компании началась в далеком году в Майами. Основатель Джеймс Маклэмор придумал свою концепцию ресторана быстрого питания, основываясь на успехе Макдональдса.

Более 76 стран. Более 12 точек.

Франшиза Burger King отличается большими перспективами доходности, благодаря известности марки. Анализируйте достоинства и недостатки.

Сегодня по всей стране успешно функционирует около ресторанов — и это всего лишь за 5 лет! Отзывы о заведениях доказывают, что и сервис, и меню здесь на высоком уровне, что и привлекает сюда постоянных клиентов. Несмотря на то, что цена франшизы Бургер Кинг в России достаточно высока, все вложенные инвестиции окупаются, при грамотном подходе предпринимателя, достаточно быстро. И это настоящая гарантия качества для всех тех, кто как раз сейчас задумывается об открытии собственного заведения общественного питания.

Условия франшизы: Сумма инвестиций: Стоимость франшизы паушальный взнос: Срок окупаемости:

Сколько стоит открыть Бургерную?


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!