Франчайзинг В Гостиничном Ресторанном Бизнесе Курсовая Сочинения и курсовые работы

Франчайзинг В Гостиничном Ресторанном Бизнесе Курсовая Сочинения и курсовые работы

Глава 1. Теоретическая база построения франчайзинговых отношений 5 1. Сущность франчайзинга 5 1. Преимущества и недостатки франчайзинговых систем 8 Глава 2. Создание предприятия по системе франчайзинга 13 2. Франчайзинг :

Франчайзинг в ресторанном бизнесе - теория и практика

Скачать оригинал реферата Министерство образования Российской Федерации. Российская Экономическая Академия им. Инженерно-экономический институт. Курсовая работа по дисциплине: Зайцева Н.

Франчайзинг В Гостиничном Ресторанном бизнесе Курсовая Сочинения и Особенности функционирования франчайзинга в гостиничном бизнесе

Бизнес-форум 1С: Сайт министерства образования и науки Красноярского края. Структура и деятельность ми 3-м Бизнес Структура и деятельность министерства, информация о педагогах и образовательных учреждениях. В наши дни франчайзинг является одной из наиболее эффективных схем глобального продвижения брендов, товаров и услуг. В заключение стоит отметить, что для России франчайзинг - сравнительно новая и неопробованная модель ведения бизнеса.

Статьи, учебные и научные материалы, справочники, персоналии, организации. Московская гуманитарно-техническая академия. Структура академии, описание факультетов и специальностей, условия приема и цены. Программа гак каф экономика менеджмент организации.

Курсовая работа «Франчайзинг. Мировой опыт и применение в РФ»

Глава 1. Теоретические аспекты франчайзинга в сфере общественного питания. Впоследствии это слово закрепилось в англоязычных государствах. В г. Для прорыва на рынке с г. Разработанная в г.

Купить франшизу ресторана - каталог ресторанных франшиз, цены, отзывы . Открыть свой бизнес - ресторан по франшизе в Москве и России. В.

Особенностями ресторана по франшизе являются довольно привлекательные условия вхождения в бизнес. Вот основные из них: Низкая стоимость вхождения в бизнес, по сравнению с конкурентами; 2. Требования к кухне упрощены, нет необходимости в обеспечении горячего цеха; 3. Для бизнесмена с любым опытом предыдущих компаний отличным стимулом купить франшизу Сабвей будет приобретение собственного ресторана со всемирно известным именем; 4.

Количество ресторанов Сабвей на момент года превышает шесть сотен отделений - это самая крупная сеть фаст-фута в стране! Присутствует возможность покупки франшизы даже в том случае, если на территории вашего города уже работает другой владелец Сабвей; 6. Высокое качество продукции- фаст-фут высшей категории. Только свежие ингредиенты, даже хлеб для сэндвичей и выпечка готовятся непосредственно в ресторане. Кроме того, великолепно отлажено обучение как сотрудников, так и самих франчайзи, что неоднократно проверено успешным началом бизнеса новых отделений в регионах.

Кочеткова мы уже приводили в нашем журнале.

Концепция развития ресторанного бизнеса диплом 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Отчет по практике: Очень многие современные бизнесмены посвятили себя теме изучения и анализа функционирования бизнеса в форме франчайзинга и создания наилучших условий для успешного развития франчайзинговой системы. Эти товарные знаки однозначно ассоциируются у нас с определенным производителем, имеющим высокую репутацию, и косвенно указывают на высокое качество товаров и услуг. Одним из эффективных каналов дистрибуции, по которому эти товары распространяются внутри стран и по всему миру, является франчайзинг.

Целью моей работы является: Задачей исследования информации в данной курсовой работе является рассмотреть мировой опыт и внедрение франчайзинга в Россию.

Курсовая работа франчайзинг в туризме гостеприимстве - gr Развитие ресторанного бизнеса в - Вы можете узнать стоимость заказа авторской.

Заказать новую работу Оглавление Введение……………………………………………………………………….. Место и роль франчайзинга в современном маркетинге……….. Франчайзинг в сфере общественного питания в РФ……………… Очень многие современные бизнесмены посвятили себя теме изучения и анализа функционирования бизнеса в форме франчайзинга и создания наилучших условий для успешного развития франчайзинговой системы. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.

Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с представителями отрасли считаются и советуются - неплохой показатель как для отрасли, так и для общества в целом.

Курсовая работа: Франчайзинг: мировой опыт и его внедрение в России

Список литературы Введение Для современного международного бизнеса характерно наличие ряда факторов, сдерживающих его развитие. В частности, существует необходимость расширения реализации произведенной продукции, привлечения специалистов в дилерскую сеть крупных фирм; повышения эффективности и сокращение срока работы предприятий малого бизнеса.

Кроме того, возникают сложности при взаимодействии предприятий малого и крупного бизнеса; Для решения перечисленных проблем требуются новые экономические механизмы. В частности, одним из таких механизмов является франчайзинг, позволяющий повысить рентабельность малого предпринимательства, благодаря объединению преимуществ малого и крупного бизнеса.

СОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ. 1. КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса. Цели, задачи и роль развития концепции ресторанного.

Франчайзи покупают франшизу, которая дает разрешение или обязывает их заниматься в течение означенного периода времени на оговоренной территории определенным бизнесом под брэндом франчайзера с использованием его технологий и коммерческой информации. Последний имеет право осуществлять контроль над качеством ведения бизнеса франчайзи и обязан оказывать ему посильную помощь например, в организации предприятия, обучении персонала , управлении продажами и т. В широком смысле слова франчайзинг относится к сделкам с передачей прав использования интеллектуальной собственности: Порядок выплаты вознаграждения, изложенный в ст.

Закон предполагает фиксированные разовые или периодические платежи, отчисления от выручки или наценку на оптовую стоимость товаров, которыми франчайзер снабжает предприятие—франчайзи ст. С некоторыми оговорками эти положения отражают сложившуюся практику финансовых отношений в рамках франчайзинга за франшизу или товары и услуги, предоставляемые франчайзером.

Помимо первоначального взноса франчайзи обязан регулярно выплачивать франчайзеру определенные денежные суммы, то есть роялти. Роялти может начисляться правообладателю в форме фиксированных разовых или периодических платежей, отчислений от выручки, наценки на оптовую стоимость товаров, передаваемых правообладателем для перепродажи, или в иной форме, предусмотренной договором.

Кроме того, за предоставленный субфранчайзинг субконцессия пользователь обычно выплачивает правообладателю определенный процент от оборота вторичного пользователя. Франчайзинг или концессия? В Гражданском кодексе есть одна из форм франчайзинга — договор коммерческой концессии, который лишь с большой натяжкой можно назвать аналогом договора франчайзинга гл. Коммерческая концессия. Основное обязательство, определяющее особенности договора — предоставление правообладателем пользователю комплекса исключительных прав на использование объектов интеллектуальной собственности.

Договор концессии регламентируется помимо гл.

Ресторанный бизнес

Понятие реклама и ее виды………………………………….. Реклама и интернет…………………………………… Понятие ………………………………. Теоретическая модель в ресторанном бизнесе………..

франчайзинг как форма организации бизнеса курсовая работа. темы курсовой работы объясняется Франчайзинг в ресторанном.

Ресторанные дворики Рамстор, Охотный ряд и т. Больше всего к данным услугам прибегает молодежь: При этом более взрослая часть аудитории лет в большей степени пользуется мобильными точками питания ларьками , в то время как люди в возрасте года в основном предпочитают стационарные сетевые рестораны - . Среди потребителей удалось выделить две основные группы: При этом установлено, что мужчины более активные пользователи, чем женщины.

Именно мужчины в основном составляют первую группу. Многие из них прибегают к услугам - еще чаще — 1 раз в неделю. Женщины в свою очередь в основном составляют вторую упомянутую группу. Причина тому коренится в базовом мотиве, побуждающем мужчины при обращении к услугам - — чувство голода.

Курсовая работа: Франчайзинг как форма организации международных отношений (35 стр.)

Франчайзинг как инновационная форма бизнеса в Российской Федерации и за рубежом. С другой стороны франчайзинг - это наилучшая возможность организовать очень надежное собственное дело для мелкого предпринимателя, начинающего бизнесмена, даже для человека, никогда не занимавшегося бизнесом. Актуальность изучения темы курсовой объясняется следующими двумя причинами. Несмотря на быстрое распространение по всему миру, история становления франчайзинга была извилистой и трудной.

И поныне нерешенными остаются несколько проблем, из которых две представляются наиболее существенными. Первая связана с нечеткостью, расплывчатостью самих правовых основ, с недостаточной изученностью юридической природы франчайзинга.

Курсовая работа Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга (id=idr___).

История развития франчайзинга уходит своими корнями в средневековье. В свое время в Британии король предоставлял баронам право собирать налоги на определенных территориях в обмен на различные услуги, например, такие, как обязанность поставлять солдат для армии. Свободным людям, или гражданам городов, было разрешено дана франшиза продавать свои товары на территории города: Эти элементы права, или привилегий, позволяющие эксплуатировать положение на определенной территории за плату, формировали основу франчайзинга в течение нескольких веков.

В обмен на предоставленный заем или аренду имущества пивовар получал постоялый двор как рынок сбыта своего пива и спиртных напитков. Прототипом современной же системы франчайзинга принято считать систему продаж и обслуживания швейных машин Зингера.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!